回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
政府采购
广州市公安局交通警察支队交通信号控制设备-GZ-ITMS[2]数据中心运行管理系统采购项目
文字显示:
信息索取号: GZ07-11-2015-040007 发布日期: 2015-01-09 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构:

广州公共资源交易中心(以下简称“我中心”)受广州市公安局的委托,拟对广州市公安局交通警察支队交通信号控制设备-GZ-ITMS[2]数据中心运行管理系统采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。现将该项目采购文件(CZ2014-0123A,请点击打开)进行公示,期间为2015年1月8日至2015年1月15日。

一、 招标文件编号:CZ2014-0123A。

二、 采购项目名称:广州市公安局交通警察支队交通信号控制设备-GZ-ITMS[2]数据中心运行管理系统采购项目。

三、 项目类别:服务类。

四、 采购方式:公开招标。

五、 项目内容及需求:

(一)采购内容:GZ-ITMS[2]数据中心运行管理系统采购。

(二)技术要求:详见招标文件。

(三)最高限价:人民币肆拾叁万叁仟柒佰元整(¥433,700.00)。

(四)实施地点:广州市公安局指定地点。

(五)工期要求:在合同签订之日起8个月内完成项目开发工作;开发工作完成后可申请组织初步验收;初步验收通过之日起进入为期3个月的试运行;试运行结束后可申请组织项目最终验收;维护服务期自通过最终验收之日起1年。

六、 投标人资格及要求:

(一)投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;      

(二)投标人要求为国内注册的企业法人或事业单位法人(提供营业执照副本或事业单位法人证书副本的复印件),分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权;      

(三)投标人具有计算机信息系统集成资质,提供资质证明文件复印件。

七、 购买招标文件:

(一)符合资格的供应商应当在2015年1月8日至2015年1月28日期间(法定节假日除外)到广州公共资源交易中心二楼4、5号窗(广州市天河区天润路333号)购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。我中心不办理邮购业务。

(二)供应商购买招标文件前须在我中心网站(http://www.it-tender.gov.cn)上注册登陆(已注册的直接用原帐号及密码登陆),后填写《投标报名登记表》(注明项目名称、项目编号、联系人姓名、电话、传真、移动电话和公司地址等并保证以上信息真实可靠,如因填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由填表者承担),在购买文件时须出具打印件。

(三)供应商在购买招标文件时必须出具:

1.招标公告“六投标人资格及要求”中(第(一)点除外)要求的相应证明材料复印件;

2.供应商注册当地的人民检察院本年度出具的《无行贿犯罪记录证明《无行贿犯罪记录证明》;

3.供应商出具的《公平竞争承诺书》;

若供应商不能提供以上材料的,我中心不予售卖招标文件。

八、 根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第三十五条的规定,供应商认为政府采购文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式(加盖单位公章,电话咨询或传真或电邮形式无效)向采购人或者我中心提出质疑。

九、 递交投标文件时间:2015年1月29日9:00~9:30。

十、 投标截止和开标时间:2015年1月29日9:30。逾期送达或邮寄送达的投标文件恕不接收。

十一、 投标文件递交和开标地点:广州市天河区天润路447号广州公共资源交易中心(太阳广场)四楼开标室。

十二、 本项目采购人:广州市公安局;联系人:刘碧志;联系电话:83113312;传真:83118142;联系地址:广州市起义路200号;邮编:510036。

十三、 采购代理机构联系资料:

采购文件咨询电话:020-28866407;联系人:崔晓蕾;

供应商报名咨询电话:020-28866197;联系人:容先生;

保证金咨询电话:020-28866000-3;

地址:广州市天河区天润路333号;邮编:510635;传真:020-28866414;

对外办公时间:工作日8:30-12:00,13:30-17:00。

广州公共资源交易中心

2015年1月8日