回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
人事信息
广州市公安局信息中心招聘合同制技术人员的公告
文字显示:
信息索取号: GZ07-11-2016-030007 发布日期: 2016-03-25 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构: 广州公安
 

因工作需要,广州市公安局信息中心招聘4名合同制技术人员,现将有关事项通告如下:
  一、招聘职位及要求
  (一)计算机软件工程师(3名)

      1. 性别不限,报考年龄为20至40周岁(即1975年12月31日至1995年12月31日期间出生);

      2. 计算机及相关专业,本科及以上学历;

      3. 具有计算机硬件、网络、操作系统、数据库基础知识;

      4. 学习创新能力强,具有较好的团队协作精神和沟通协调能力。

      5. 另具有以下三项能力之一:

      (1)熟悉网络知识和TCP/IP协议,有一定网络安全技术基础,熟悉安全标准,掌握基本的网络攻击和防护技术,有网络和信息安全管理工作经验;

      (2)具有一定的云计算相关知识,熟悉虚拟化软件的应用和管理(VMware等),具有2年以上虚拟化工作经验;具有VCP或其他同类型相关证书者优先考虑;

      (3)具有一定的视频的剪辑、标注、合成与发布制作能力,熟悉视频监控及相关平台工作原理,具有2年以上视频处理相关工作者优先考虑。

      (二)系统管理员(1名)

      1. 性别不限,报考年龄为20至35周岁(即1980年12月31日至1995年12月31日期间出生);

      2. 计算机、电子信息工程或相关专业,大专及以上学历;

      3. 熟悉视频会议系统集成原理,掌握各种应急保障技能;具有视频、有线通信、音响、弱电、监控等系统的基本知识,具有以上系统等设施的管理和维护能力优先考虑;

      4. 具备视频会议系统、网络等设备的基本操作与管理能力;

      5. 具有较强的工作责任心、严谨的工作态度、良好的团队合作精神和沟通协调能力;

      6. 需适应轮班工作;

      7.有3年以上视频会议行业工作和经验者优先考虑;

      二、报名办法

     (一)按照招聘条件和职位要求,确定应聘职位,下载并认真填写《应聘登记表》、《招聘人员信息登记表》。
   (二)通过电子邮件将个人简历(含联系方式、相关成绩或业绩)、《应聘登记表》(亲笔签名扫描版和电子版)和《招聘人员信息登记表》(电子版)发送到以下邮件地址: kxc_employ@126.com,或邮寄至广州市起义路200号广州市公安局科技通信处政工办,邮政编码:510036。联系人:罗警官,联系电话:020—83116841。

     (三)报名时间:2016年3月15日至3月31日。通过邮寄简历和材料方式报名的以邮戳时间为准。

     (四)报考者对《应聘登记表》中所填写的资料和提交的各种证件、材料负责,不得弄虚作假。

     (五)我中心对报考人员进行资格审查,符合报考条件的,入围笔试。

     三、考试

     考试包括笔试、面试。

     (一)笔试。满分为100分,主要对报考者所报职位进行专业技术知识考试,笔试以闭卷方式进行。根据笔试成绩从高到低顺序,按所报职位招录人数1:3的比例从笔试合格(60分及以上)考生中确定面试对象。笔试合格考生达不到规定比例的,按合格人数确定面试对象。

     时间、地点:另行通知。
  (二)面试。满分为100分。面试主要考查综合素质能力水平。

     考试总成绩按下列公式计算:

     考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

     考试总成绩按四舍五入保留小数点后2位。同一职位考生总成绩相同的,依次按照笔试成绩高低顺序确定名次。

     四、体检和考察

     考试结束后,按考试总成绩由高到低的顺序及各职位招聘人数等额确定体检人选,组织到指定医疗机构进行体检。

     体检标准:身体健康,体形端正,无口吃,无重听,无色盲,无明显生理缺陷及特征等。

     体检合格的考生确定为拟录用考察人选,根据上级关于招聘工作的有关规定,对其进行考察。

     如出现体检、考察不合格或放弃体检、考察、录用资格的,相应职位可依次递补体检、考察人选。

     五、录用

     考察合格的,确定为拟招聘人选,并按规定签订劳动合同。劳动合同首签1年,试用期为1个月。试用期满,经考核合格的,成为正式聘用人员,考核不合格的,解除劳动合同。

     六、工资待遇

     工资、福利待遇按我局有关规定执行。


附:应聘登记表

      报考人员信息登记表



广州市公安局信息中心

2016年3月15日