回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
信息公开 >
信息公开目录 >
人大代表建议和政协提案
人大代表建议和政协提案
广州市公安局关于市十五届人大一次会议第20182023号代表建议答复的函
文字显示:
信息索取号: GZ07-null-2018-null0092 发布日期: 2018-07-11 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构:
 

魏朗代表

您提《关于赢彩街、赢溪路、力子园路和菁映路采用单行道的建议》(第20182023号)收悉。我局高度重视,进行了认真研究,并与您进行了沟通交流现将办理情况答复如下:

因您所提建议的交通组织调整涉及范围较广、影响较大,我局交警支队高度重视,专门委托第三方专业交通研究评估机构(广州市交通规划研究院)介入,对采取相关交通组织调整进行了深度调研及评估分析。研究报告认为,盈彩社区道路目前不具备明显的单向交通流特征,对增加停车空间、缓解交通拥堵作用不大,如采用单向交通,将增加车辆的绕行时间,给市民出行带来不便。因此,我局交警支队不建议实施单向交通组织。

下一步,我局交警支队将加强对盈彩社区周边道路的巡逻管控,不断优化社区居民的安全出行。

感谢您对广州市城市建设和管理的关心与支持。

                                       广州市公安局

                                      2018410