回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
警民互动 >
招警专区 >
2018年招警信息
2018年招警信息
转发《广东省2018年考试录用公务员广州市职位体检公告》
文字显示:
作 者: 发布日期: 2018-6-25 关键字:
来 源: 中共广州市委组织部、广州市人力资源和社会保障局 更新日期: 2018-6-25

      根据《广东省2018年考试录用公务员公告》《广东省公安机关2018年考试录用人民警察(公务员)公告》等要求,现就报考广州市职位考生体检有关事项通知如下:

      一、体检时间及人员

      我市集中体检时间安排在7月3日至7月5日,共3天。具体安排如下:广州市检察院系统、法院系统、司法行政系统、审计系统安排在7月3日,公安系统安排在7月4日至5日。公安系统考生可到广州金盾网招警专区“2018年广州公安招警考试信息查询系统”(http://www.gzjd.gov.cn/gzjdw/jmhd/zjzq/zjksxxxt/ksxxdly/index.shtml)查询本人具体体检日期。具体入围体检人员名单详见《广东省2018年考试录用公务员广州市职位入围体检人员名单》(附件1)。

      二、报到时间及地点

      入围体检人员须根据本人体检时间,在7月3日至5日每天早上7:10前到达广东邮电职业技术学院(广州市天河区中山大道西191号)明德楼大礼堂报到。体检人员应携带有效身份证、准考证、近期免冠小一寸照片、黑色签字笔,保持空腹按时到达指定地点报到。

      三、体检纪律及相关要求

      考生所携带的通讯工具,须关闭后装入信封,待抽签完毕后,在信封写上本人抽签序号再交招录单位工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,考生应将抽签序号牌贴在胸前左侧,按照工作人员指引有序进行体检,服从工作人员管理。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

      四、考生离场

      经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,工作人员通知考生凭抽签序号牌领回代保管物品并交回抽签序号牌,自行离开体检医院。

      五、结果公布

      体检结果由招录单位向考生公布。

      考生应提前认真阅读体检须知(附件2),了解相关注意事项,相关体检项目体检标准详见附件3。考生应保持通讯畅通,以便招录单位与考生联系。请考生提前熟悉报到地点和交通路线,预足时间,确保准时到达,切勿迟到。

      广州市公安系统咨询电话:020-83116492

      广州市检察院系统咨询电话:020-38281704

      广州市法院系统咨询电话:020-83210056

      广州市司法行政系统咨询电话:020-83100223

      广州市审计系统咨询电话:020-83778173

 

中共广州市委组织部

广州市人力资源和社会保障局

2018年6月25日

  

      附件: 

      1、广东省2018年考试录用公务员广州市职位入围体检人员名单.xls 

      2、体检须知.doc 

      3、公务员体检标准.zip