回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
警民互动 >
招警专区 >
2018年招警信息
2018年招警信息
温馨提示
文字显示:
作 者: 发布日期: 2018-5-18 关键字:
来 源: 更新日期: 2018-5-20

各位考生,广州市公安机关2018年考试录用人民警察(公务员)入围资格审核、体能测评情况已在广州金盾网(www.gzjd.gov.cnPC版招警专区“2018年广州公安招警考试信息查询系统发布。

请入围资格审核和体能测评的考生,于521日上午9时前登陆系统填报个人信息(用于资格审核),并按系统个人查询页面和《关于广东省2018年考试录用公务员广州市职位资格审核、体能测评及面试有关事项公告》的时间、地点、组别及要求,携带资料参加资格审核和体能测评。其中,资格审核要求携带的《报名登记表》由考生个人登陆广东省公务员考试录用管理系统(考生报名)自行双面打印。

收到我们短信通知并确认参加资格审核(必须本人亲自参加)和体能测评的,需在通知短信上回复姓名(准考证号)收到;如放弃考试资格,请回复姓名(准考证号),本人自愿放弃广东省2018年考试录用公务员资格无论参加与否都要立即回复通知短信,以便我们开展后续工作,谢谢!