回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
警民互动 >
招警专区 >
2018年招警信息
2018年招警信息
欢迎加入广州警队
文字显示:
作 者: 发布日期: 2018-3-12 关键字:
来 源: 更新日期: 2018-3-14

2018年广州公安招警700名,包含公安、法律、中文、新闻、计算机及通信电气、法医及物证检验、金融财会、建筑、外语、心理等专业职位,其中还有200多个不限专业的职位。广州公安热忱期待每一位有志青年踊跃报考,实现理想。招考公告、职位表已在广东省人社厅、广州市人社局网站及广州金盾网招警专区等网站发布,并于近日进行报名,敬请关注!

广州,作为海上丝绸之路发祥地、岭南文化中心地、近现代革命策源地和改革开放前沿地,既有云山珠水、花团锦绣的美丽,法治昌盛、务实高效的环境,更有开放包容、多元共融的城市特性,持续吸引接纳来自全国各地、世界各国的优秀人才,一起干事创业,共享发展红利。当前,凭着广东自贸试验区(南沙片)的东风,广州经济平稳向好,居民收入水平不断提高,全市上下正在打造市场化、法治化、国际化营商环境和干净整洁平安有序城市环境,向“国家中心城市、国际航运中心、华南交通枢纽、世界文化名城”新定位奋勇前进。

广州公安是一支有着光荣传统和创新精神的警队,立足于“全省排头兵、全国走前列、国际最安全城市之一”的定位,突出创新升级发展主线,以问题为导向、以上级部署为统领、以改革创新为动力、以群众满意为目标,大力开展深化平安有序、规范城市管理专项行动,突出打击整治、防范管控、服务管理、队伍建设等工作,不断提升警队正规化、专业化、职业化水平,为全市经济社会发展、居民安居乐业提供坚实保障。

随着经济实力增强和城市建设加快,在市委、市政府和省公安厅的高度重视和投入支持下,广州市公安机关正在全方位快速发展,人才资源的开发利用空间越来越广阔,人民警察的政治生活待遇不断得到提高。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。当一名人民警察,是惩恶扬善、执法为民的光荣事业;美丽的花城广州,将是您施展才华、安居创业的理想选择。广州市公安局热忱期待有志青年踊跃报考,加入警队,实现抱负。

报名网址:

广东省人力资源和社会保障厅网站:www.gdhrss.gov.cn/gwykl/20180313/11633.html

广州市人力资源和社会保障局网站:www.hrssgz.gov.cn

平安南粤网:www.gdga.gov.cn

广州金盾网:www.gzjd.gov.cn

咨询电话:(广州市招警工作办公室)020-8311649283116043

电子邮箱:zjb16043@163.com