回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
专题报道 >
天下警事
天下警事
日本警方为追捕犯人购入超跑 时速超300公里
文字显示:
作 者: 发布日期: 2018-6-23 关键字: 20180623
来 源: 海外网 更新日期: 2018-6-25


海外网623日电最近,日本警方将“东瀛战神”跑车日产 GT-R R35纳入警队,引发社会关注。据悉,这款新警车马力强悍,最高时速可达315公里,将成为追捕犯人的利器。不过,也有网友“苛刻”地指出,跟豪车扎堆的迪拜警车队相比,东瀛战神只能算“基本配置”。



“东瀛战神”跑车日产 GT-R R35



据台媒报道,日本栃木县最近将日产(Nissan)推出的GT-R R35最新警车纳入警队。GT-R R35外号“东瀛战神”,引擎有570hp的最大马力,从0加速到100km/h更只需要2.7秒,而且最高时速可达315km/h


“东瀛战神”跑车日产 GT-R R35



由于GT-R R35将成为警车,外形已经被漆成帅气的黑白相间,而且上面还印有“栃木县警察”字样,车头也加装了红色的巡逻灯。未来这台跑车将移交到栃木县警辖区内的鹿沼机动队使用,预计会在北关东自动车道、东北自动车道等地服勤。


迪拜街头的布加迪威龙警车


不过,也有网友认为,跟迪拜警车队阵容相比,“东瀛战神”当警车有些小巫见大巫。迪拜的警车队伍里,有着兰博基尼Aventador、布加迪威龙、法拉利 FF、奥迪R8等名贵跑车,因此有评论说,迪拜的警车拉出来可以办一场跑车展。(海外网/刘强)