回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
专题报道
民主评议政风行风工作
广州市公安局召开百日攻坚大会战社会评价暨警务廉政监督员座谈会
文字显示:
作 者: 发布日期: 2017-9-29 关键字:
来 源: 更新日期: 2017-9-29

为深入推进广州市公安局“百日攻坚大会战”各项工作,坚决打赢党的十九大安保攻坚战,9月28日上午,市公安局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组龙康生组长主持召开百日攻坚大会战社会评价暨警务廉政监督员座谈会,听取社会各界和上级公安机关对广州市公安工作的意见和建议。省公安厅办公室,治安、交管、禁毒局相关负责人,市公安局从市党政部门、“两代表一委员”、司法和媒体界聘请的警务廉政监督员代表,市公安局相关职能部门和各区公安分局负责人出席了会议。

会上,市公安局指挥中心曾忠恕政委通报了百日攻坚大会战主要工作推进情况,派驻市公安局纪检组副组长张可勤通报了党风廉政建设推动百日攻坚大会战情况。参会的警务廉政监督员和领导进行了座谈交流,充分肯定了市公安局百日攻坚大会战以及党风廉政建设工作取得的成效,指出市公安局领导对公安工作和队伍建设高度重视、以上率下,队伍纪律作风严明,工作措施扎实,公安工作和队伍建设涌现了很多亮点、闪光点。同时,对市公安局开展百日攻坚大会战各项工作表示充分的支持,并就进一步改进和提高公安工作以及党风廉政建设等提出了意见和建议。

龙康生指出,这次座谈会既是百日攻坚大会战的社会评价会,也是警务廉政监督员一次纳谏会。他介绍了市公安局十九大安保、《财富》全球论坛安保准备工作和当前开展 “走千家、访万户、暖民心”入户大走访等活动以及队伍建设主要措施,并代表市公安局党委对参会的警务廉政监督员、省公安厅各职能部门表示感谢,希望上级公安机关和警务廉政监督员继续支持,积极建言献策,共同为建设平安广州、构建和谐社会作贡献。