回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
专题报道
民主评议政风行风工作
广州警方召开“三严三实”专题教育工作会议
文字显示:
作 者: 卢毅成 邱茂辉 发布日期: 2015-5-25 关键字:
来 源: 更新日期: 2015-5-25
 

为贯彻落实中央和省、市委以及上级公安机关“三严三实”专题教育会议精神,部署开展“三严三实”专题教育工作,525日上午,广州市公安局召开广州市公安机关“三严三实”专题教育工作会议。市公安局党委班子成员参加了会议。

市公安局相关领导在会上传达了上级专题教育工作会议的主要精神,并从准确把握总体要求、落实“规定动作”与“自选动作”、从严从实组织实施三个方面对市公安局“三严三实”专题教育工作进行了部署。

市公安局主要领导在党课中要求,全市公安机关各级领导班子和领导干部在专题教育中,要把自己摆进去,在理想信念、为官做人、对党忠诚、组织管理等方面查找问题,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,从具体问题抓起、改起,主要领导干部要以从我做起、向我看齐、对我监督态度,为广大民警做好表率。要做坚定信念、对党忠诚的表率,做个人干净、清正廉洁的表率,做勤政务实、敢于担当的表率。市公安局主要领导要求全市公安机关各级领导干部要认真学习领会习近平总书记关于“三严三实”重要论述的深刻内涵和精神实质,把思想和行动统一到上级和市公安局党委的工作部署上来。要以严的精神、实的作风扎实推进“三严三实”专题教育,把握基本遵循、强化实效长效、强化示范带动、突出统筹兼顾,按照中央和省、市委、市公安局党委的部署要求,认真践行“三严三实”,以良好作风保证各项工作落实,为建设平安广州、营造干净整洁平安有序的城市环境作出更大贡献。