回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
专题报道
专题报道
  • 近期,我市先后发生多宗电信诈骗案件,该类案件作案手法为诈骗分子通过群呼电话,以电话欠费、法院传票、银行卡透支或邮局包裹未签收等名义,声称事主涉嫌金融、洗钱等犯罪,随后以配合调查为由,诱使事主将银行资金......

    防范诈骗
  • 要做实做细各种应急处置预案,确保一旦出现恶劣天气,能够快速反应、有效应对,及时疏散、妥善安置滞留旅客。要积极响应群众所需所盼,主动推出便民利民措施,努力为广大群众提供热情周到的服务,让群众真切感受到公......

    春运安保
  • 10月1日是你的生日,我的祖国。在这样一个喜庆的日子里,我们把目光投向于广州警营中10月1日出生的“国庆人”,他们和新中国同一天生日,那一生的符号,那一生的情愫,注定绵长。

    警营先锋
  • 畅通工程
  • 平安有序
  • 天下警事
  • “黑恶势力是阻碍社会经济健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。”

    扫黑除恶