回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
通知公告
通知公告
广州市公安局关于变更一批行政审批服务事项办理地址和用章的公告
文字显示:
信息索取号: 发布日期: 2018-08-22 公开类型:
文   号: 发文日期: 发布机构: 广州公安

为提高服务便捷度,从2018823日起,我局实施的行政审批服务事项调整如下:

一、“保安服务公司设立许可审核”、“保安培训机构设立许可审核”、“保安员资格证核发”、“保安服务公司设立分公司备案”、“自行招用保安员单位备案”、“保安服务公司跨省、自治区、直辖市为客户单位提供保安服务备案”等6项行政审批服务事项的办理地址,变更为广州市政务服务中心五楼(广州市天河区华利路61号)。

二、自此日起受理的“保安服务公司设立分公司备案”、“自行招用保安员单位备案”、“保安服务公司跨省、自治区、直辖市为客户单位提供保安服务备案”等3项行政备案事项结果文书统一加盖“广州市公安局行政审批(服务)专用章”。

特此公告。

 

 

                              广州市公安局

                             2018年8月22