回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
权威发布
权威发布
广州广园快速路(西往东方向)石化路段人行天桥因事故受损
现场有交通管制 请途经司机注意绕行
文字显示:
作 者: 埔公宣 公新文 发布日期: 2018-3-1 关键字:
来 源: 更新日期: 2018-3-1

广州黄埔警方今天(31日)通报:31日凌晨,在广园快速路(西往东方向)石化路段发生一宗牵引半挂车与人行天桥碰撞的事故。事故造成被撞人行天桥受损。桥梁检测与修复工作正在开展。事故路段目前有交通管制措施,警方呼吁途经该路段司机注意绕行。

经初步调查:31130分许,肇事司机杨某(男,43岁,安徽省人)驾驶牵引半挂车行至广园快速路(西往东方向)石化路段时,因车载货物超高与横跨广园快速路的人行天桥发生碰撞,造成桥身受损。目前,肇事司机及事故车辆已被黄埔警方控制,相关情况仍在进一步调查处理中。

受事故的影响,警方正对广园快速路(西往东方向)石化路段实施交通管制,并加强交通分流疏导。因桥梁修复工作需时较长,请广大市民密切关注警方及新闻媒体发布的交通管制提示及绕行建议,提前规划出行路线,可及早绕道至黄埔东路、广深高速公路等道路。