回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
12月24、25日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-12-24 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-12-24

12月24日晚广州电视新闻频道《警视》:《添加

      白贝花甲大只肉厚,清水养住诱人胃口。有人偷偷加料销售,构成犯罪依法追究。——《添加》,广州电视台新闻频道《警视》节目12月24日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

12月24日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《追寻》

      走进茶楼刚刚坐下,一摸口袋手机没啦。心情瞬间变得很差,民警同志帮我查查。——《追寻》。12月24日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


12月24日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《做了生意没钱入账 扫码之后不见分文》

     《做了生意没钱入账 扫码之后不见分文》。12月24日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

12月25日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:享受热水浴别忘记安全

      内容介绍:天气渐冷,在享受热水澡带来舒适的同时,如何防止一氧化碳中毒、热水器漏电等事故的发生呢?本期节目为您解析,敬请留意收听。
      播出时间:2018年12月25日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。