回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
10月11、12日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-10-11 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-10-11

10月11日晚广州电视新闻频道《警视》:《搞事

      时值中午日头闪亮,黑色轿车驶到广场。男子摞刀挥舞张扬,所到之处人人避让。——《搞事》,广州电视台新闻频道《警视》节目10月11日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

10月11日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《罗网》

      一群老乡齐聚一屋,觥筹交错吃饱喝足。其中有人相当脸熟,民警于是十面埋伏。——《罗网》。10月11日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


10月11日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《不忘初心⑨盗案组长(增城分局赖杰欣)》

     《不忘初心⑨盗案组长(增城分局赖杰欣)》。10月11日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

10月12日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:扫黑除恶,大力推进城中村治理专题之假冒品牌化妆品窝点覆灭记

      内容介绍:通过介绍广州天河警方在扫黑除恶,大力推进城中村治理的专项行动中捣毁的藏匿在城中村的生产假冒品牌化妆品窝点的案例,提醒广大市民群众避免买到假冒伪劣产品的相关技巧。敬请留意收听。
      播出时间:2018年10月12日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。