回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
8月9、10日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-8-9 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-8-9

8月9日晚广州电视新闻频道《警视》:《确认

      早高峰时地铁拥挤,车厢入边有个扒仔。隔离乘客果断影低,警方追缉识破诡计。——《确认》,广州电视台新闻频道《警视》节目8月9日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

8月9日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《枪手》

      通常一人一台手机,这里百人千台手机。聚在一起不停打机,究竟其中有何玄机?——《枪手》。8月9日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


8月9日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《应急处突保畅通 青年交警做先锋》

     《应急处突保畅通 青年交警做先锋》。8月9日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

8月10日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:小心二维码支付骗局
      内容介绍:通过分析用二维码作掩护,暗藏精心设置金额的购物链接来盗刷事主账户中的钱的案例,提醒广大听众注意分辨,谨防被骗。敬请留意收听。
      播出时间:2018年8月10日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。