回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
8月6、7日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-8-6 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-8-6

8月6日晚广州电视新闻频道《警视》:《听从

      财务接到客户来电,话呢几日就会还钱。加入个群联系方便,原来老细都係入边。——《听从》,广州电视台新闻频道《警视》节目8月6日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

8月6日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《夜行》

      假冒车牌有很多副,还有几包长衣长裤。入夜之后穿州过府,全靠这些来做掩护。——《夜行》。8月6日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


8月6日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《造假逃犯终落网 青年民警立大功》

     《造假逃犯终落网 青年民警立大功》。8月6日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

8月7日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:夏季防火不能放松
      内容介绍:现当夏季炎热时候,是家庭火灾的高发季节,提醒广大市民要定期检查家里的电源、电线,如发现破损要及时检修更换,注意防火安全。敬请留意收听。
      播出时间:2018年8月7日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。