回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
7月10、11日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-7-10 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-7-10

7月10日晚广州电视新闻频道《警视》:《不忘初心⑦金牌教官——特警支队民警黄栋君

      定为据枪腹部用力,准确形成肌肉记忆。因材施教训练射击,行之有效创出佳绩——《不忘初心⑦金牌教官》——特警支队民警黄栋君,广州电视台新闻频道《警视》节目7月10日8时45分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/

7月10日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《“食客”》

      走进饭铺啥都不点,拿出手机遮遮掩掩。对着邻桌伸出脚尖,钩到手里起身不见。——《“食客”》。7月10日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


7月10日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《免费车位不敢停 只因有人扎车胎》

     《免费车位不敢停 只因有人扎车胎》。7月10日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。

7月11日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:说说养狗那些事(上)
      内容介绍:介绍有关饲养宠物犬的相关规定。敬请留意收听。
      播出时间:2018年7月11日7:30分,敬请留意广州交通电台FM106.1。