回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
5月15、16日公安电视广播节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-5-15 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-5-15

5月15日晚广州电视新闻频道《警视》:《养卡》

      号称卡商三样法宝,猫池SIM同埋电脑。专门畀人去开账号,呃咗好多公司财务。——《养卡》,广州电视台新闻频道《警视》节目5月15日8时30分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/


5月15日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《女警2018之⑦荔湾拘留所女管教组》

     既是民警又做老师,依法管理工作细致。教育感化挽救六字,惩教结合一以贯之——《女警2018之⑦荔湾拘留所女管教组》。5月15日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


5月15日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《酒醉驾车上高速 罔顾安全须严惩》

     《酒醉驾车上高速 罔顾安全须严惩》。5月15日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。



5月16日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:紫色毒品,害人不浅
      内容介绍:外表貌似葡萄味汽水的紫水,其实是用含有可待因和麻黄碱的止咳糖浆制作的。本期节目将重点介绍类似紫水等止咳水制作的毒品的毒性和危害,以提高公众辨识的新型毒品的能力。敬请留意收听。
      播出时间:2018年5月16日13:00分,敬请留意广州交通电台FM106.1。
      重播时间:2018年5月21日零时