回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
工作动态
工作动态
5月14日公安电视节目预告
文字显示:
作 者: 舒卫东 发布日期: 2018-5-14 关键字:
来 源: 广州公安 更新日期: 2018-5-14

5月14日晚广州电视新闻频道《警视》:《抽血?》

      废品回收静脉产链,破铜烂铁摆咗一片。条条软管隐约蜿蜒,只只大桶庰係下边。——《抽血?,广州电视台新闻频道《警视》节目5月14日8时30分播出。 
      重播:明天5:55、9:45、14:00和17:05 
      视频点播网址:http://gztv.gztv.com/gztv/gov/js/


5月14日晚广州电视经济与法频道《警视》(普通话):《女警2018之⑥公交分局指挥室》

     城市动脉公共交通,安全保障重中之重。提前预判区域联动,有条不紊各有分工——《女警2018之⑥公交分局指挥室》。5月14日23时广州电视经济与法频道《警视》节目播出。敬请收看。 


5月14日晚上广州电视经济与法频道《广州警事》:《警方天眼布控 街头扒手现形》

     《警方天眼布控 街头扒手现形》。5月14日19时10分,广州广播电视台经济与法频道《广州警事》节目播出,敬请收看。



5月14日广州交通电台FM106.1《警官出更》

      本期主题:有关酒驾的认识误区
      内容介绍:在现实生活中,很多人对酒驾醉驾,存在着很多认识上的误区,导致在不知情的情况下产生酒驾,甚至醉驾的违法行为,并为此付出惨痛的代价。本期节目特别为广大听众总结一些常见的酒驾醉驾方面的认识误区,敬请留意收听。
      播出时间:2018年5月15日13:00分,敬请留意广州交通电台FM106.1。
      重播时间:2018年5月21日零时