回到顶部
纯文本 页面 配色 辅助线 放大器 隐藏 重置 操作说明
首页 >
公安新闻 >
规范性文件
规范性文件
广州市公安局关于变更“占道施工交通组织方案审核”办理地址和审核用章的公告
文字显示:
信息索取号: GZ07-08-2018-000197 发布日期: 2017-12-15 公开类型: 主动公开
文   号: 发文日期: 发布机构: 广州公安

为提高服务便捷度,自20171218日起占道施工交通组织方案审核有关情形审核工作作相应变更,办理地址由广州市公安局交警支队(广州市天河区华观路1726号)变更为广州市政务服务中心五楼(广州市天河区华利路61号),审核用章由“广州市公安局交通警察支队业务章(6”变更为广州市公安局行政审批(服务)专用章。有关情形具体如下:

一、开设临时施工出入口、开设永久规划路口或出入口需占用人行道施工的(包括永久路口或出入口位置调整或扩建改造导致交通组织改变的)。

二、占用重要城市道路车行道全天施工的或虽夜间施工日间恢复但交通影响较大的。其中重要城市道路包括:机场路(黄石立交以南)、解放路、白云大道、广州大道、天寿路、天河东路、猎德大道、江海大道、科韵路、广园路、广园快速(科韵路以西)、天河北路、中山大道、天河路、环市路、黄埔大道、东风路、新港路。

三、占用城市道路或国省道车行道进行施工且连续占用工期超过3个月或工期虽不超过3个月,但对交通影响较大的(多点位或分阶段施工工期按实际占道总工期计算)。

四、施工占道范围涉及两个或两个以上辖区(A区施工影响B区交通的不在范围内)。

其他情形不作变更,特此公告。

                         广州市公安局

                       20171215